当前位置: 首页
>信息公开

(2021)浙0226民初4575号

发布日期:2021-11-01  浏览次数: 信息来源: 1325
浙江省宁海县人民法院公告( 2 0 2 1)浙 0 2 2 6民初 4 5 7 5号之一李建兵:原告中国人民财产保险股份有限公司宁海支公司与被告李建兵为保险人代位求偿权纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院( 2 0 2 1)浙 0 2 2 6民初 4 5 7 5号民事判决书。判决:被告李建兵应于本判决生效后十五日内赔偿原告中国人民财产保险股份有限公司宁海支公司保险金损失 2 1 9 0 0元。如果被告未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当按照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条及相关司法解释之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息(加倍部分债务利息=债务人尚未清偿的生效法律文书确定的除一般债务利息之外的金钱债务×日万分之一点七五×迟延履行期间)。本案受理费 3 4 8元,减半收取 1 7 4元,由被告李建兵负担。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于浙江省宁波市中级人民法院。特此公告二〇二一年十月二十七日2承办法官:柴学勇(联系方式: 0 5 7 4 5 9 9 9 5 1 0 5)代书记员:杨瑞(联系方式: 0 5 7 4 5 9 9 9 5 1 0 3)
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统